Пн-Пт: 10:00 - 22:00
Сб-Вс: 10:00 - 21:00

Проблемная зона у моделей 6-го поколения, это корпус и стекло. Как всем известно к нашему сожалению эти версии iPhone вышли немного сырыми.

Корпус очень хрупкий,его легко можно согнуть или погнуть присев на него слегка. И конечно же от падения он так же не застрахован. Причина этой проблемы - не очень прочный металл из которого сделан корпус на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Что касается стекла, то оно очень легко будет биться при любом падении. Все из-за того,что на корпусе отсутствует ребро жесткости, которое может защитить хоть немного стекло от падения. Так же после повреждения корпуса, появляются небольшие трещины, стекло может отойти от корпуса и появится не большие зазоры. Через которые легко может пробраться пыль, влага и т.д. Поэтому при повреждении корпуса лучше его заменить на новый, чтобы избежать более серьезной поломки вашего устройства. В нашем сервисе мы можем вам помочь с этой проблемой по разумной цене.Все запчасти у нас идут оригиналы, с копиями мы не работаем. Поэтому мы отвечаем за качество работы в нашем сервисном центре. Так же в нашем сервисе предоставлены не только оригинальные корпуса,но и более веселые цветные корпуса. Цветные корпуса идут как копии, но не чем не уступают оригиналам, качество у них хорошее. Информацию по стоимости и по срокам работы вы можете узнать у нас на сайте или же позвонить по телефону нашему менеджеру.
P.S. В избежании повреждения корпуса советуем носить чехол и защитные пленки на стеклах, которые могут помочь смягчить нежелательный удар.