Пн-Пт: 10:00 - 22:00
Сб-Вс: 10:00 - 21:00

В этой рубрики мы расскажем о частых проблемах которые происходят у данных моделей iPhone. Давайте для начала разберем общие проблемы этих двух моделей.

Наиболее частая проблема с которой сталкиваются наши клиенты - это быстрый разряд аккумулятора. Причины этой проблемы кроется иногда не только в аккумуляторе, но и в самой материнской плате. За частую виноваты сами клиенты. Микросхемы такие как тристар и главный контроллер питания выходят из строя в следствии не правильного заряда iPhone. То есть заряд аппарата в машине, 2А блоками для зарядки, не оригинальными блоками. А так же конечно в следствии попадание влаги в iPhone, которое может привести к короткому замыканию и т. д. Решение этой проблемы одно, замена микросхемы на новую.

Поэтому когда в наш сервисный центр обращаются с этой проблемой мы тщательно проводим диагностику аппарата. Для начало мы определяем есть ли потребление по материнской плате, подключая айфон к блоку питания. Если в аппарате нет потребление, то дело конечно же кроется в самом аккумуляторе. Решается эта проблема быстро и в вашем присутствии, просто заменив аккумулятор на новый.

Еще одна общая проблема этих моделей, такая как iPhone не заряжается и не включается. Виной конечно же может быть так же и сам аккумулятор. Но также на материнской плате есть микросхема, которая называется контроллер USB. Она отвечает за принятие и распределения питания по всей материнской плате.

Так же очень частая проблема встречается у моделей iPhone 5, не работает кнопка включения. Возникает она со временем просто от износа шлейфа. Заменить шлейф на кнопку включения в нашем сервисе можно в течении 25 минут. Все вопросы по стоимости можно узнать по телефону у нашего менеджера или посмотреть на сайте.