Пн-Пт: 10:00 - 22:00
Сб-Вс: 10:00 - 21:00

Очень часто к нам обращаются с такой неисправностью. Такая проблема появляется, как и впрочем и с другими комплектующими iPhone из-за физического воздействия со стороны пользователя.

Такие воздействия как удар, влага, либо сами решили поменять самостоятельно какую-нибудь деталь и после этого дисплей больше не показывает. Причина естественно кроется в самом модуле. При самостоятельном вскрытии телефона, вы могли повредить шлейф на дисплей. Проблему можно решить если только заменить неработающий модуль на новый в сервисном центре. Так же при падении очень часто рвется шлейф на дисплей и поэтому он не показывает. Возможно может перестать работать тачскрин. Отдельно поменять дисплей, стекло или тачскрин нельзя,так как он идет в сборе. Влага так же может повредить шлейфа и разъемы на материнской плате.
Если во время не обратится в сервисный центр, после за лития своего гаджета, то со временем коррозия может разъесть контакты как на шлейфе, так и на разъеме. Что повлечет за собой более дорогой ремонт, чем просто поменять модуль. Поэтому никогда не затягивайте с ремонтом,если у вас появилась проблема с вашем телефоном. В нашем сервисе вы можете совершенно бесплатно провести диагностику вашего телефона, после чего вам сообщат сроки и цену вашего ремонта.